Es gibt zwei Möglichkeiten, dieses Produkt auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Display

Tippen Sie auf das Display Ihres primären CITATION TOWERS und wählen Sie Optionen > Auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Alle Einstellungen werden gelöscht und Sie können Ihr Produkt nun in der Google Home-App neu einstellen.

Reset-Taste

Oder drücken Sie die Reset-Taste auf der Rückseite Ihrer CITATION TOWERS auf der Höhe des Netzkabels.  Halten Sie die Reset-Taste etwa 5 Sekunden lang gedrückt, um Ihre CITATION TOWERS auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.  Alle Einstellungen werden gelöscht und Sie können Ihr Produkt nun in der Google Home-App neu einstellen.