CITATION ONE/100

Halten Sie die Reset-Taste auf der Unterseite Ihres CITATION-Lautsprechers etwa 15 Sekunden lang gedrückt. Alle Einstellungen werden gelöscht und Sie können Ihr Produkt nun in der Google Home-App neu einstellen.

CITATION 200

Halten Sie die Taste Lautstärke herunter (-) und die Taste des Sprachassistenten (mittlere Taste) gleichzeitig länger als 10 Sekunden gedrückt, um die Werkseinstellung wiederherzustellen. Wenn die Werkseinstellungen wiederhergestellt sind, wird der Citation-Lautsprecher automatisch heruntergefahren und neu gestartet. Alle Einstellungen werden gelöscht und Sie können nun Ihr Produkt in der Google Home App neu konfigurieren.

CITATION 300/500

Setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie im Display Ihres CITATION-Lautsprechers „Options“ > „Factory Reset“ antippen. Alle Einstellungen werden gelöscht und Sie können Ihr Produkt nun in der Google Home-App neu einstellen. Alternativ können Sie auch die Reset-Taste auf der Unterseite Ihres CITATION-Lautsprechers etwa 15 Sekunden lang gedrückt halten. Alle Einstellungen werden gelöscht und Sie können Ihr Produkt nun in der Google Home-App neu einstellen.