Alle neuen Citation-Lautsprecher unterstützen Apple Airplay 2.

Nur die allererste Version der Citation One/100 Lautsprecher (MK1-Version) unterstützt Airplay nicht. Aber nach der Einführung der Version Citation One/100 MK2 werden auch diese Modelle unterstützt.

* Stellen Sie sicher, dass die Softwareversionen sowohl Ihrer Lautsprecher als auch Ihres Apple-Geräts aktuell sind, dass beide Geräte mit demselben WLAN verbunden sind und dass auf Ihrem Apple-Gerät Bluetooth eingeschaltet ist.