Die aktuelle Version Ihrer Software und das Datum der letzten Aktualisierung finden Sie in den Systemeinstellungen im Display Ihrer Soundbar. Firmware-Upgrades werden automatisch über Ihr WLAN-Netzwerk bereitgestellt. Wenn ein Update installiert wird, werden auf dem Display der Soundbar das Harman-Logo und der Installationsfortschritt angezeigt.

Falls auf Ihrem System noch nicht die neueste Firmware installiert ist, können Sie unter Optionen > Update auf dem Display die aktuelle Firmware-Version herunterladen.

Das System darf während der Installation des Updates weder ein-/ausgeschaltet noch zurückgesetzt werden!