Tippen Sie auf das Display der Soundbar, wählen Sie im Lautsprecher-Setup die Option „Koppeln“ und anschließend „Surround-Setup“.

Anschließend werden Sie durch den Kopplungsprozess geführt. Für ein erfolgreiches Pairing der Lautsprecher müssen alle Lautsprecher auf den Kopplungsmodus eingestellt sein (die LED-Leuchten blinken weiß). Der Kopplungsmodus kann (erneut) aktiviert werden, indem die Reset-Taste auf der Rückseite der Surround-Lautsprecher für etwa 20 Sekunden gedrückt wird, bis ein leiser Piepton zu hören ist und die LED-Leuchten anfangen u blinken. Starten Sie anschließend über das Display der Soundbar den Kopplungsprozess.

Dasselbe gilt für den Subwoofer. Wenn keine Lautsprecher gefunden werden, kontrollieren Sie, ob alle Lautsprecher mit Strom versorgt werden, setzen Sie Ihre Soundbar samt den Lautsprechern zurück und versuchen Sie den Einstellungsvorgang erneut durchzuführen.

Im folgenden Lernvideo ist der Einstellvorgang am Beispiel der Citation Bar zu sehen: